Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Перевернувшийся Renault Sandero на Охтинской аллее в Мурино попал на видео

08:14 09.09.2019 652
Автомобиль перевернулся в Мурино на Охтинской аллее. Водитель бросил Renault Sandero и ушел с места аварии. О ДТП рассказали петербуржцы в соцсетях и сняли «перевертыш» на видео.

Очевидцы рассказали о перевернувшемся после аварии легковом автомобиле в Мурино во Всеволожском районе Ленинградской области.

9 сентября, в понедельник, подписчики группы «Девяткино LIVE | Мурино» в социальной сети «ВКонтакте» рассказали о ДТП на Мурино на Охтинской аллее, 14.

Автор сообщения выложил видеозапись с места происшествия. В ролике запечатлен перевернувшийся на крышу на проезжей части легковой автомобиль. Подробности происшествия выясняются.

 

В группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» уточнили, что авария с Renault Sandero произошла в 6:40 утра.

«Пилот просто выбрался из машины у ушёл по встречной полосе в сторону Шувалова. Место и так утром очень загруженное, а ближе к восьми утра наступит транспортный коллапс. Службы почти все на месте», — рассказал автор.

«Пилот перевертыша не виноват, он побежал за виновником в сторону Шувалова . Виновник выехал на встречку (вроде пьян был, шатало его хорошо). Вышел из авто своего ,не выставил знак, не помог пострадавшему, а взял портфель и пошел домой», — добавили в комментариях.

Там же размещена и фотография,предположительно, виновника ДТП.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что черный Mitsubishi сломал забор на Пискаревском проспекте. Очевидцы поделились фотографиями с места происшествия. На снимках видна разбитая иномарка, застрявшая в разбитом ограждении. О пострадавших не сообщается. Также на пересечении Искровского и Антонова-Овсеенко грузовик «притер» Subaru Impreza.

Новости партнеров: