Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцы выбирают «лопату Беглова» вместо громких слов оппозиции в соцсетях

09:56 09.09.2019 537
Еще до избирательной кампании во время своей работы в качестве врио губернатора Александр Беглов активно работал на благо города и показывал реальные результаты. Как показали выборы, именно это на самом деле важно для людей, а не обещания и громкие слова оппозиционеров в соцсетях. Предварительные результаты говорят сами за себя. Беглов набирает 64,54 % голосов после обработки 97,63 %.

Выборы губернатора Петербурга показали, что «лопата Беглова» оказалась людям ближе, чем громкие лозунги оппозиции в социальных сетях. По данным ЦИК, врио губернатора Беглов лидирует на выборах с 64,54 % голосов после обработки 97,63 % протоколов и набирает абсолютное большинство на фоне своих оппонентов – Амосова и Тихоновой.

Такие показатели говорят о том, что избиратели ценят ощутимые результаты проделанной работы Беглова. Оппозиционеры же лишь ограничиваются громкими словами и попытками найти изъяны в работе врио губернатора и его команды. Дела говорят о кандидате больше, чем брошенные на ветер слова.

Напомним, что единый день голосования прошел в Петербурге 8 сентября. Горожане выбирали следующего губернатора Северной столицы и муниципальных депутатов. По последним данным, у двух других кандидатов результаты следующие: Надежда Тихонова («СР») набирает 16,86 %, Михаил Амосов («Гражданская платформа») — 15,94 %. 

Новости партнеров: