Тимошенко рвется к власти, а ее дочь - к красивой жизни

25.02.2014 04:41 1089
Юлия Тимошенко не намерена уходить из политики, заявила в понедельник на

Юлия ТимошенкоЮлия Тимошенко не намерена уходить из политики, заявила в понедельник на пресс-конференции в Днепропетровске глава областной организации ВО «Батькивщина», тетя Юлии Тимошенко Антонина Ульяхина, передает УНН со ссылкой на «Радио Свобода». Антонина Ульяхина сообщила, что Юлии Тимошенко уже нет в Днепропетровске: «Нужно объединять страну и поднимать экономику».

Глава ЦИК Украины заявил, что никаких препятствий для участия Тимошенко в президентских выборах нет. Регистрироваться для участия в выборах, назначенных на 25 мая, можно уже во вторник, 25 февраля.

Но движение «Правый сектор» не желает пускать Тимошенко в политику. «Проявите силу воли – откажитесь от всех амбиций, которые у Вас могут возникнуть в этот момент эйфории. Вы болеете, поэтому хотели поехать на лечение в Германию. Едьте. А после этого водичку в Карловых Варах попейте. А после этого уже возвращайтесь в Украину – санаторий Моршина или Миргорода с радостью Вас примет. А уже после этого, если будете чувствовать силу, возвращайтесь в политику, но не ранее, чем через лет пять», –  говорилось в обращении, опубликованном на официальной странице «Правого сектора» в соцсети «ВКонтакте».

Евгения ТимошенкоВ то же время в понедельник стало известно, что во время самых тяжелых событий на майдане дочь Юлии Тимошенко праздновала День рождения в Италии. Такой сюжет вышел в эфире телеканала «ТСН. Особливе». Для торжества Евгения Тимошенко выбрала самый дорогой римский отель, ночь в котором стоит 600 евро за самый дешёвый номер. Номер, который заняли Жужа и её бойфренд Артур Чечёткин, – один из лучших в отеле. Цены в магазинчике на первом этаже отеля прекрасно иллюстрируют уровень достатка постояльцев – цены на туфли начинаются с 5 тыс. евро.  Пара зарегистрировалась в отеле 18-го февраля, в день обострения киевского конфликта. А 20-го числа, в один из самых тяжёлых дней противостояния, отпраздновала свой день рождения. В Риме шёл дождь. Именинница проснулась поздно и заказала завтрак в номер. Во второй половине дня к ним присоединились родители Чечёткина, с которыми они несколько часов праздновали в отеле. Затем празднование продолжили в городе.

Фото: gazeta.ru, ku.img.com.ua 

Новости партнеров: