Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Два гниющих трупа и шприц нашли в квартире на улице Доблести

10:20 09.09.2019 1690
Накануне в квартире на улице Доблести обнаружили два гниющих трупа. Одного мужчину разыскивали еще с 31 августа. Второго человека не опознали. Рядом с телами лежал шприц.

7 сентября в 22:10 жительница Санкт-Петербурга 1984 года рождения сообщила в полицию о пропаже бывшего сожителя из Омска, который с 31 августа перестал отвечать на звонки друзей, родителей и несовершеннолетней дочери. Она рассказала, что Алексей Н. 1981 года рождения снимает квартиру на улице Доблести, 7/2, официально не работает. Знакомые мужчины подходили к дверям квартиры и пытались до него дозвониться, внутри раздавался звонок телефона. После 4 сентября аппарат был выключен.

Заявительница предположила, что ее бывший сожитель скончался. При этом сведений из бюро регистрации несчастных случаев не поступало. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

Мужчина не открыл дверь и полицейским. Оснований для ее вскрытия у них не оказалось, трупного запаха не было. Позже, 8 сентября, квартиру открыли в присутствии собственника. Там были обнаружены два трупа без следов насильственной смерти, которые уже начали гнить. На полу рядом с ними валялся шприц.

Выяснилось, что умерший омичанин имел судимость по ст. 228 УК РФ. Второе тело пока не опознали.

Новости партнеров: