Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Измазанный зеленкой в день выборов Шуршев предпочел обращению в полицию селфи в Twitter

11:34 09.09.2019 1149
Руководитель кампании штаба Навального в Санкт-Петербурге по выборам муниципальных депутатов Александр Шуршев красуется с пятнами непонятного происхождения в своем аккаунте, рассказывая историю, как 8 сентября, зайдя за кофе, вместо ароматного напитка получил зеленкой в ухо. Однако в полицию заявление от пострадавшего не поступало.

Единый день голосования прошел на территории Петербурга спокойно. И только в оппозиционной команде фигурирует «сводка с поля боя». Руководитель кампании штаба Навального в Санкт-Петербурге по выборам муниципальных депутатов Александр Шуршев поделился в своем Twitter леденящей кровь историей о том, как на него совершили нападение, облив зеленкой. По версии Шуршева, дело было недалеко от территориальной избирательной комиссии (ТИК) № 1 в Адмиралтейском районе, он вышел за кофе, а в итоге вместо напитка получил от неизвестного порцию раствора бриллиантового зеленого.

Инцидент неприятный, наказуемый и требует разбирательства, а факт нападения следует зафиксировать в правоохранительных органах. Однако вместо обращения в полицию Александр преспокойно в зеленом виде возвращается в ТИК, где делает фото для публикации. Действительно, в таком виде проще привлечь к себе внимание, чем, в общем-то, и занимались оппозиционеры в период предвыборной гонки. А искать злоумышленника (если он вообще существует) — дело второстепенное, главное — отчитаться в Сети.

Напомним, ранее в Сети появилось видео крайне интимного характера, на котором запечатлен человек, похожий на Александра Шуршева, и его половой партнер, напоминающий Михаила Обозова. НЕВСКИЕ НОВОСТИ пытались прояснить ситуацию у самого Шуршева, но тот на наш телефонный звонок не ответил. 

Материалы партнеров: