Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Реконструкция «Нарвы» ограничит движение в Ломоносовском районе

10:31 09.09.2019 967
В ходе работ на федеральной трассе А-180 «Нарва», которые будут проводиться на участке с 31-го по 54-й километр, для безопасности автолюбителей закроют проезд по двум участкам трасс Стрельна — Кипень — Гатчина и «Подъезд от автодороги Санкт-Петербург — Нарва к деревне Келози».

Как рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в комитете по дорожному хозяйству Ленобласти, из-за начала реконструкции очередного отрезка федеральной трассы А-180 «Нарва» на двух участках региональных дорог в Ломоносовском районе для безопасности водителей будет ограничено движение.

С 30 сентября 2019 года и по 1 декабря 2020 года будет закрыт проезд транспорта по участкам трасс Стрельна — Кипень — Гатчина и «Подъезд от автодороги Санкт-Петербург — Нарва к деревне Келози». В качестве объездных путей в КДХ Ленобласти определили дорогу Низковицы — Переярово — Кипень.

Работы на федеральной трассе «Нарва» будут проходить с 31-го по 54-й километр. Реконструируемый участок проходит по территории Ломоносовского и Гатчинского районов через Лаголово, Телези, Русско-Высоцкое, Кипень, Глухово, Витино и Черемыкино. Завершить ремонт планируют в 2021 году.

Новости партнеров: