Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Реальные дела хозяйственника Беглова превратились в мощную народную поддержку

11:01 09.09.2019 274
Прошедшие в Петербурге выборы подтвердили, что горожане смотрят не на слова, а на поступки. Александр Беглов побеждает на выборах в Петербурге, по последним подсчетам, за него отдали свои голоса свыше 60 % избирателей.

Подсчет голосов на губернаторских выборах в Петербурге вышел на финишную прямую. ЦИК обрабатывает последние протоколы, после обработки 97,63 % врио губернатора Александр Беглов набирает 64,54 %, в то время как его оппоненты Надежда Тихонова и Михаил Амосов не преодолели даже рубеж в 20 %. Такие результаты совсем неудивительны: люди безошибочно определяют, кто из кандидатов реально занимается делом, а кто представляет невнятную программу, пытаясь соблазнить избирателя обещаниями и громкими словами.

Александр Беглов — опытный хозяйственник, и это он отлично подтвердил на своем посту временно исполняющего обязанности губернатора Санкт-Петербурга. Беглова редко когда можно было застать в кабинете весь этот период: все время он проводил на местах, непосредственно контролируя ход работ и общаясь с горожанами, узнавая об их потребностях и выстраивая на основе желаний и потребностей граждан планы по развитию Петербурга.

Два других кандидата (а на старте кампании даже три) лишь демонстрировали слабую риторику, не подкрепленную связью с реальной жизнью города. Предлагая порой идеи на грани абсурда: вспомнить хотя бы намерение Тихоновой перевести весь транспорт под землю и создать подземный комитет. Предложения Амосова и вовсе были невнятными.

О слабости оппонентов Беглова можно говорить много. Они показали это и на дебатах, и во время избирательной кампании, а завершающим аккордом стало мнение горожан, которое нашло отображение в конкретных цифрах.

Новости партнеров: