Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сотрудники «Горэлектротранса» отправились в загс на троллейбусе вместо лимузина

11:46 09.09.2019 693
Троллейбус с увеличенным автономным ходом стал свадебным транспортом на церемонии бракосочетания помощника директора троллейбусного парка № 3 и водителя. Нарядный троллейбус со свадебными кольцами, лентами и воздушными шарами смогли увидеть жители Невского района.

Петербургский троллейбус на один день стал свадебным кортежем. На нем отправились в загс двое влюбленных сотрудников «Горэлектротранса» — водитель Андрей Крылов и помощник директора троллейбусного парка № 3 Мария Элиасштам. Об этом рассказали в пресс-службе компании. 

Пара отправилась на троллейбусе с увеличенным автономным ходом, украшенным свадебными кольцами, лентами и воздушными шарами в загс Невского района.

Как рассказали влюбленные, история их отношений началась весной прошлого года. Молодые люди познакомились на экзамене: Мария его принимала, а Андрей — сдавал. После приема на работу они познакомились поближе, водитель стал писать начальнице стихи, а в апреле этого года сделал предложение.

«Сказал мне: „Я хочу, чтобы ты была моей женой”. И я ответила: „Буду”. И подарил кольцо, которое до этого прятал в люстре», — рассказала Мария.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что троллейбус с динамической зарядкой № 18 перевез за год 1,9 миллиона петербуржцев.

Новости партнеров: