Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

КИО сохранит деятельность одного из старейших автоклубов Петербурга

12:19 09.09.2019 402
Комитет имущественных отношений Санкт-Петербурга предоставит в аренду региональной общественной организации «Автоспортивное общество «РАЙНОС РАЛЛИ РАЙДЕРС» городское помещение в Петроградском районе.

Комитет имущественных отношений предоставит в аренду старейшему автоклубу Санкт-Петербурга городское помещение площадью 107,5 кв. метров в Петроградском районе города. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили в пресс-службе КИО.

Региональная общественная организация «Автоспортивное общество «РАЙНОС РАЛЛИ РАЙДЕРС» расположится на Кемской улице, дом 10, литера А.

Это позволит сохранить историческую площадку одной из старейших автоспортивных мастерских, а также даст возможность обществу использовать помещение по льготной арендной плате.

Предоставление помещения обществу с применением льгот по арендной плате стало возможным этим летом, после внесения КИО изменений в закон «О порядке предоставления льгот по арендной плате за объекты нежилого фонда, арендодателем которых является Санкт-Петербург» и включения объекта в Фонд социально значимых объектов.

Новости партнеров: