Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, будут ли продавать пиво на матчах Евро-2020 в Петербурге

13:03 09.09.2019 267
Петербург примет три матча группы В, а также одну игру четвертьфинальной стадии чемпионата Европа по футболу. На всех матчах болельщики смогут приобрести пенное.

На матчах чемпионата Европы 2020 года в Петербурге будут продавать пиво. Об этом заявил генеральный директор АНО «Локальная организационная структура УЕФА ЕВРО-2020» Алексей Сорокин, передает РИА Новости. 

По его словам, практика проведения ЧМ-2018 в России показала, что реализация пенного не может негативно повлиять на проведение турнира. На всех матчах прошлогоднего чемпионата не было зафиксировано ни одного инцидента, причиной которого могло стать потребление пива.

«Очень трудно доказать, что продажа пива пагубно влияет на обстановку на стадионе, дестабилизирует ее – сегодня у нас есть track record, подтверждающий, что ничего страшного в этом нет. Нам легче оперировать такими аргументами – это уже не умозрительно, а доказано на практике», — отметил Сорокин.

Как ранее рассказывали НЕВСКИЕ НОВОСТИ, чемпионат Европы по футболу пройдет с 12 июня по 12 июля 2020 года. Петербургский стадион на Крестовском острове примет три матча группы В, а также одну игру четвертьфинальной стадии. Встречи группового этапа пройдут 13, 17 и 22 июня, четвертьфинал — 3 июля.

Новости партнеров: