Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Инспекцию по ЕВРО в Петербурге назвали самой многочисленной в истории

13:11 09.09.2019 1036
Гендиректор АНО «Локальная организационная структура УЕФА ЕВРО-2020» Сорокин назвал инспекционную комиссию УЕФА, которая посетит Петербург, самой многочисленной в истории.

Генеральный директор АНО «Локальная организационная структура УЕФА ЕВРО-2020» Алексей Сорокин назвал инспекционную комиссию УЕФА, которая посетит Санкт-Петербург, самой многочисленной в истории. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

«Внимание будет направлено на всё без исключения. Такого большого визита мы, честно говоря, никогда за всю нашу футбольную карьеру не видели. Это и понятно, потому что нынешний Евро – уникальный турнир. По охвату, думаю, беспрецедентный», – заявил он.

Сорокин добавил, что у его коллег из УЕФА нет возможности тратить много времени на каждый город, поэтому они концентрируют усилия в сжатых временных рамках и приезжают большой командой.

«Приедут, наверное, все без исключения специалисты, каждый будет оценивать конкретную функциональную область, зону своей компетенции. Приедут партнеры и спонсоры – для них предусмотрена своя программа», – пояснил Сорокин.

Он добавил, что отдельный круг специалистов посмотрит город, транспортную инфраструктуру, размещение и многое другое.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что стало известно, будут ли продавать пиво на матчах Евро-2020 в Петербурге. По словам генерального директора АНО «Локальная организационная структура УЕФА ЕВРО-2020» Алексея Сорокина, практика проведения ЧМ-2018 в России показала, что реализация пенного не может негативно повлиять на проведение турнира. На всех матчах прошлогоднего чемпионата не было зафиксировано ни одного инцидента, причиной которого могло стать потребление пива.

Новости партнеров: