Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В СИЗО «Кресты» состоялись три церемонии бракосочетания

13:13 09.09.2019 657
Регистрацию брака для трех пар провела сотрудница загса, которая специально приехала в следственный изолятор.

В СИЗО № 1 «Кресты» в торжественной обстановке состоялась церемония бракосочетания для трех пар. Подследственные ранее, конечно, уже были знакомы со своими избранницами и теперь решили скрепить свои чувства узами брака.

Регистрацию брака для будущих семей провела специально приехавшая для этого события сотрудница ЗАГСа. Она провела церемонию, соблюдая все традиции и формальности этого торжественного мероприятия. Несмотря на то, что свадьбы прошли в стенах СИЗО, они мало чем отличались от обыденных семейных торжеств.

Новобрачным выдали свидетельства о заключении брака. Они обменялись кольцами, поздравили друг друга и приняли поздравления от сотрудников следственного изолятора.

Кстати, новоиспеченным мужьям, которые оказались в СИЗО после возбуждения в отношении них уголовных дел, носить кольца запрещено, поэтому сразу после торжества украшения пришлось снять. Надеть их снова они смогут только после освобождения.

«Поддержание социально-полезных связей лиц, содержащихся под стражей, является важнейшей задачей сотрудников учреждения. Создание семьи дарит положительные эмоции, добавляет сил, чтобы преодолеть все жизненные трудности и мотивирует к скорейшему освобождению», — сообщили НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в пресс-службе УФСИН по Петербургу и Ленинградской области.

Новости партнеров: