Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гидрометцентр раскрыл, сколько еще продержится летняя погода в сентябре

22:34 09.09.2019 36039
По прогнозу сотрудников Гидрометцентра, на ближайшую сентябрьскую неделю в центральных и северо-западных районах России ожидается по-настоящему летняя погода с максимальной температурой до плюс 26 градусов.

В центральных и северо-западных регионах в течение грядущей  недели ожидается по-летнему тёплая погода без осадков, с максимальной температурой до +26 °С. Об этом пишет RT со ссылкой на информацию заведующей лабораторией Гидрометцентра России Людмилы Паршиной.

«Температура сентября выше нормы на 1,5 °С. Ночные температуры держатся на уровне +10–15 °С, днем +21—26 °С. Это июльские значения», — подчеркнула Паршина.

По её словам, в целом погода на северо-западе и в центральных районах страны будет находиться под полным контролем антициклона.

В частности, в Ленинградской, Псковской и Новгородской областях также сохранится тепло — ожидается до +23 градусов в дневное время.

В центральном округе России с 9 по 13 сентября значительных осадков не ожидается, однако по утрам есть вероятность появления сильных туманов.

 

 

Новости партнеров: