Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Эксперт считает, что успех Беглова кроется в любви к Петербургу и наличии четкой программы

01:33 10.09.2019 12875
Политолог Дмитрий Захаров считает, что Александр Беглов — ответственный управляющий, который искренне любит Петербург, поэтому город находится в надежных руках.

Дмитрий Захаров, являющийся руководителем АНО «Евразийский Институт Молодежных Инициатив», объяснил, почему считает Беглова единственным, кто сумел представить четкую программу развития Петербурга. Об этом сообщает издание «Инфореактор».

По словам Захарова, Александр Дмитриевич искренне любит свой город и чувствует его ритм. Благодаря этому, он понимает, что нужно делать для развития Петербурга. Политолог назвал Беглова ответственным управленцем, знающим, что хотят от него петербуржцы.

Помимо этого, политолог уверен, что только у Беглова получилось представить четкую программу по улучшению Санкт-Петербурга и действовать в этом направлении, а не заниматься критикой и популизмом.

«У Беглова действительно есть план действий и настоящая любовь к городу, к его истории. В этом кроется его секрет успеха», — добавил Дмитрий Захаров.

Спикер Совета Федерации Валентина Матвиенко тоже отметила, что была абсолютно уверена в победе Александра Беглова, так как он заслужил этого упорным трудом.

Напомним, что единый день голосования прошел в воскресенье, 8 сентября. На выборах губернатора Северной столицы Александр Беглов победил с 64,45 процентами голосов. Его оппоненты, Надежда Тихонова от «Справедливой России» и Михаил Амосов от «Гражданской платформы», получили соответственно 16,84 процентов и 16,01 процентов голосов.

Новости партнеров: