Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

ТОП-5 аварий на дорогах Петербурга в ночь с 9 на 10 сентября

08:47 10.09.2019 (обновлено: 08:47 10.09.2019) 580
В ночь с понедельника на вторник на дорогах Санкт-Петербурга и области произошло небольшое количество аварий. О возможных пострадавших неизвестно.

5-е место: Гламурный Mercedes автоледи угодил под фуру перед путепроводом Автово

Около девяти часов вечера 9 сентября в Кировском районе Санкт-Петербурга произошла авария с участием двух транспортных средств. Перед путепроводом Автово на проспекте Маршала Жукова по направлению к улице Маршала Казакова столкнулись большегруз и красный Mercedes под управлением автоледи.

Судя по фото с места происшествия, удар был не очень сильным, и легковушка почти не пострадала.

4-е место: На пересечении Лермонтовского и Рижского мотоциклист столкнулся с каршеринговым авто

Во вторник, 10 сентября, утром на пересечении Лермонтовского и Рижского проспектов в Адмиралтейском районе Санкт-Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие.

Точных сведений о том, что произошло на перекрестке, пока нет. По предварительным данным, на дороге столкнулись водитель мотоцикла и мужчина, находившийся за рулем каршерингового автомобиля. По словам свидетеля, в результате аварии никто не пострадал. Участники аварии стоят на перекрестке и обсуждают произошедшее.

3-е место: На Димитрова две легковушки врезались в автобус

В понедельник, 9 сентября, на улице Димитрова во Фрунзенском районе Санкт-Петербурга произошло дорожно-транспортное происшествие с участием автобуса и двух легковушек.

Недалеко от первого корпуса 3 дома по улице Димитрова в автобус въехал водитель, находившийся за рулем черного внедорожника. После этого к нему решил присоединиться еще один легковой автомобиль. По словам свидетелей произошедшего, ДТП случилось чуть позже девяти часов вечера, водители транспортных средств более часа ждали ДПС.

2-е место: На Кронштадтской площади петербуржцы сфотографировали два ДТП с фурами и легковушками

В понедельник вечером, 9 сентября, петербуржцы сфотографировали сразу два ДТП с большегрузами и легковыми автомобилями в Кировском районе.

Инцидент был запечатлен на Кронштадтской площади в сторону проспекта Маршала Жукова. По словам очевидцев, фура Mercedes совершала поворот и в это время задела легковушку. Грузовое авто компании «Магнит» в свою очередь не смогло объехать сложившуюся ситуацию и врезалось в Toyota. Как уточнили пользователи Сети, аварии спровоцировали транспортный коллапс, лучше всего искать объезды.

1-е место: На Выборгской набережной Range Rover перевернулся вверх тормашками

В ночь с 9 на 10 сентября в Выборгском районе Санкт-Петербурга перевернулся легковой автомобиль. Авария случилась недалеко от дома 51 на Выборгской набережной. Водитель, находившийся за рулем автомобиля Range Rover, не заметил, что на участке дороги проводятся ремонтные работы и на большой скорости въехал в ремонтируемый участок. 

На фотографии, предоставленной свидетелем событий, виден перевернутый автомобиль. По словам очевидца, в результате аварии водитель остался жив. На месте работали сотрудники скорой помощи.

Новости партнеров: