Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На площади Ленина прошел согласованный митинг общественной платформы ГОЛ

10:01 10.09.2019 2300
На митинге платформы «Государство. Общество. Личность» в Петербурге участники собрались с лозунгами «Вместе сможем» и «Нет провокациям и беспорядкам». Перед горожанами выступили Александр Милькевич, Виталий Милонов и Андрей Ургант.

В Петербурге на площади Ленина прошел согласованный митинг, на котором люди собрались с лозунгами «Вместе сможем», «Нет провокациям и беспорядкам» и «Что ты сделал для страны?», сообщает ФАН.

Митинг был организован общественной платформой ГОЛ — «Государство. Общество. Личность». В поддержку институтов гражданского общества выступили Александр Милькевич, Николай Стариков, Виталий Милонов и Андрей Ургант. Они считают, что построение сильного и справедливого гражданского общества — это один из приоритетов развития России, так как только общество зрелых и ответственных граждан способно на диалог с властью.

Писатель, российский общественный и политический деятель Николай Стариков заявил, что любой гражданин, участвующий в политической жизни, должен ответить себе на вопрос, что каждый из нас сделал для страны. По его мнению, ситуация в России изменится, как только у каждого появится ответ на этот вопрос.

По мнению депутата Госдумы Виталия Милонова, сейчас пришло время сформулировать для будущего градоначальника набор пожеланий на ближайшие пять лет.

«Мы увидели, что город с удовольствием поддержал человека, который во главу угла поставил не набор политических штампов, а обнажил очень серьезную повестку, которую нам необходимо решать и не боялся говорить о самых острых ситуациях», — заявил Милонов.

При этом журналист и член общественной палаты Александр Малькевич выразил уверенность, что все фейки и вбросы, которые случились на выборах 8 сентября в России, являются только репетицией того, что ждет страну на выборах в 2021 году.

Актер Андрей Ургант заключил, что самое страшное для страны — это равнодушие граждан.

Новости партнеров: