Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На избившего сотрудника ГИБДД бомжа из Узбекистана завели уголовное дело

10:12 10.09.2019 369
Двое граждан Узбекистана без документов отказались проехать в отделение по требованию сотрудников ГИБДД. В результате произошла драка. Один мужчина был задержан. Возбуждено уголовное дело по статье о применение насилия в отношении представителя власти.

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношения двух граждан Узбекистана, которые совершили преступление по части 2 статьи 318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), об этом сообщают на официальном сайте ГСУ СК России по Санкт-Петербургу.

По данным следствия, 9 сентября днем сотрудники ГИБДД по Петродворцовому району около одного из домом по Ропшинскому шоссе остановили автомобиль «Газель» для проверки документов.

За рулем оказался местный житель, а на пассажирских два иностранца. У граждан Узбекистана не оказалось документов, поэтому им было предложено проехать в отделение. В результате возник конфликт.

Один из злоумышленников несколько раз ударил кулаками сотрудника полиции, после чего был задержан. Полицейского госпитализировали. Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения и предъявлении  обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Петергофе босой бомж из Узбекистана подрался с сотрудниками ГИБДД. 

Новости партнеров: