Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Президент компании в Петербурге потеряла и нашла швейцарские часы за 2,6 млн руб.

10:23 10.09.2019 492
Накануне женщина заявила в полицию о пропаже из квартиры дорогих швейцарских часов. Когда в деле начали разбираться следователи, она вдруг обнаружила потерянную вещь.

Вечером 7 сентября полицейские приняли заявления от Ланы И. 1965 года рождения, уроженки Ярославской области, зарегистрированной в Санкт-Петербурге на улице Колокольная, 5А, которая работает президентом в компании «Лансер».

Она рассказала, что в период времени с 15 августа по 6 сентября в квартиру по указанному адресу произошло ограбление. Потерпевшая не обнаружила на месте фирменных швейцарских часов фирмы в корпусе из метала белого цвета стоимостью 38 900 швейцарских франков, что равно примерно 2,6 млн рублей.

С места происшествия были изъяты отпечатки пальцев, коробка из-под часов также со следами пальцев рук. Об этом сообщает источник в правоохранительных органах.

9 сентября женщина вновь обратилась в полицию с тем, что отыскала свое потерянное имущество и претензий ни к кому не имеет. Материальный ущерб не причинен.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в Ленобласти ранее судимые мужчина и женщина ограбили спящего пассажира на железнодорожном вокзале.

Новости партнеров: