Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сразу в трех районах Ленобласти стартовал ремонт региональных трасс

11:08 10.09.2019 200
Как рассказали НЕВСКИМ НОВОСТЯМ в Комитете по дорожному хозяйству Ленобласти, по заказу ГКУ «Ленавтодор» начат ремонт сразу нескольких региональных трасс в Ломоносовском, Бокситогорском и Приозерском районах.

Речь идет об участках дорог «Большой Двор — Самойлово» в Бокситогорском районе, «Ушково — Гравийное» в Приозерском районе и «Петродворец — Кейкино» (Гостилицкое шоссе) в Ломоносовском районе.

По условиям контракта, подрядные организации на трассах в Бокситогорском и Ломоносовском районах расчистят полосы отвода, вместо старого уложат два слоя нового асфальта, нанесут износостойкую разметку и установят новые дорожные знаки.

А в Приозерском районе грунтовый участок трассы обновят с использованием современных технологий, которые уменьшают количество пыли после проезда машин.

Предполагается, что все работы будут проводиться с наименьшими ограничениями для автомобилистов. Так, укладку асфальта рабочие будут проводить ночью.

Напомним, что адресная программа ремонтов дорог Ленинградской области на этот год в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», стоимостью более миллиарда рублей, включает в себя 18 участков областных трасс в 13 муниципальных районах Ленинградской области.

Новости партнеров: