Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Бас-гитарист Placebo выступит в Петербурге со своим электронным проектом

11:31 10.09.2019 318
На фестивале выступит участие бас-гитарист Placebo Стефан Олсдал с проектом Digital 21, пройдут выставки фотографа Дэмиена Фроста и гендерного фотографа Томаса Гуннарссона. Всего в программе более 20 мероприятий.

Бас-гитарист и сооснователь группы Placebo Стефан Олсдал (Stefan Olsdal) выступит в Петербурге со своим электронным проектом Digital 21. Выступление состоится в OPERA CONCERT CLUB 27 сентября в рамках закрытия фестиваля «Квирфест».

Олсдал и ветеран электронной музыки Мигель Лопес Мора исполнят музыку далекую от той, что играет Placebo. Это синтез клубных звуков и классических инструментов. В 2017 и 2018 годах Digital 21 + Stefan Olsdal успешно выступали на площадках Мадрида, Лиссабона, Лондона, Москвы и Петербурга.

Cтефан Олсдал — не только один из лучших гитаристов Великобритании, он известен своими выступлениями в поддержку ЛГБТ-сообщества. Будучи открытым геем, в 2014 году на концерте в Екатеринбурге он играл часть песен на гитаре, раскрашенной в цвета шестицветной радуги. В 2007 году на выступление Placebo в Литве Стэфан вышел на сцену с надписью «HOMO» на груди и поцеловал вокалиста группы — открытого бисексуала Брайана Молко. Тем самым он выразил свое отношение к речам ненависти.

На фестивале выступит участие бас-гитарист Placebo Стефан Олсдал (Stefan Olsdal) с проектом Digital 21, пройдут выставки фотографа Дэмиена Фроста (Damien Frost, damienfrost.com) и гендерного фотографа Томаса Гуннарссона (Thomas Gunnarsson). Всего в программе более 20 мероприятий.

Новости партнеров: