Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Смольный договорился с Ленобластью о компенсации перевозчикам проезда льготников региона

12:27 10.09.2019 1316
Ленобласть перечисляет 150 миллионов в бюджет Петербурга в качестве компенсации за пользование общественным транспортом жителями региона.

Администрации Петербурга и Ленобласти о компенсации транспортным компаниям города проезда льготников региона. Об этом Об этом заявил журналистам глава комитета финансов Алексей Корабельников по итогам заседания в Смольном во вторник, 10 сентября. 

По его словам, Ленобласть платит 150 миллионов за то, что льготники региона бесплатно пользуются общественным транспортом Петербурга.

«150 миллионов рублей это дополнительный трансфер из Ленобласти на компенсацию проезда льготников региона, жители области бесплатно ездят на нашем  общественном транспорте, есть договоренность, что расходы наших транспортных компаний компенсируются», — пояснил  Алексей Корабельников

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ рассказывали, что в Смольном прошло заседание, на котором врио губернатора города Александр Беглов обсудил с правительством дополнительные доходы бюджета в размере 37,5 млрд руб. Часть от этой суммы составляют налоговые отчисления.

Новости партнеров: