Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Невском районе 80-летний пенсионер до полусмерти избил пожилую супругу и выпал из окна

12:25 10.09.2019 485
Мужчина избивал пожилую жену руками и ногами, сломал ей несколько ребер, а затем выпал из окна девятого этажа. Его обнаружила мертвым под окнами дома дочь, которая пришла ночью на просьбы матери о помощи. Родственники отмечают, что семья до этого момента жила мирно.

Страшная трагедия произошла в семье пожилой пары, проживающей на проспекте Солидарности в Невском районе Петербурга. 80-летний пенсионер, до этого момента не проявлявший агрессии по отношению к своим близким, до полусмерти избил 86-летнюю супругу, а после выпал из окна девятого этажа квартиры. Мужчина скончался, а его жена с тяжелейшими травмами была госпитализирована в больницу. После происшествия сотрудниками Следственного комитета была инициирована проверка.

Как стало известно НЕВСКИМ НОВОСТЯМ, ночью 9 сентября дочь пришла на просьбы пострадавшей матери о помощи в квартиру, где произошла трагедия, и обнаружила отца мертвым под окнами дома.

За несколько дней до происшествия самочувствие погибшего стало ухудшаться. Врачи рекомендовали ему стационарное лечение, от которого мужчина отказался. По предварительной информации, в ночь инцидента супруг руками стал избивать свою жену по голове и телу, сломав ей несколько ребер, а затем оказался рядом с окном и выпал. Родственники отмечают, что семья до этого момента жила спокойно и мирно. Недавно супруги отметили изумрудную свадьбу.

Женщина по-прежнему находится в тяжелом состоянии в отделении реанимации. Врачи борются за ее жизнь.

Новости партнеров: