Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Личный состав УФСИН России по Петербургу и Ленобласти подняли по тревоге

12:52 10.09.2019 1269
10 сентября по сигналу учебной тревоги были подняты сотрудники аппарата УФСИН России по Петербургу и Ленобласти. Мероприятие было проведено с целью совершенствования навыков подготовки личного состава во время чрезвычайных ситуаций.

Во вторник, 10 сентября, в 06:00 по сигналу учебной тревоги были подняты сотрудники аппарата УФСИН России по Петербургу и Ленинградской области. Об этом рассказали в пресс-службе управления.

Весь личный состав прибыл на место сбора в установленное время и в полном составе. В ходе тренировки были оценены умения и навыки работы дежурной службы УФСИН и работа системы оповещения. Кроме того, были проверены внешний вид сотрудников, наличие служебных удостоверений и укомплектованных вещмешков.

Мероприятие было проведено с целью совершенствования навыков подготовки личного состава УФСИН во время чрезвычайных обстоятельств.

Тренировку проводили под руководством заместителя начальника УФСИН Вадима Гречаного, который оценил действия личного состава, указал основные недостатки и определил сроки их устранения. Он отметил, что поставленные задачи были выполнены полностью.

Накануне НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что поисковый отряд «Линия фронта» Московского района Петербурга принял участие в завершении совместных тактических российско-сербских учений, которые проходили в Ленинградской области.

Новости партнеров: