Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Президент РФС ответил на вопрос о переносе матча «Зенит» — «Локомотив»

13:04 10.09.2019 1043
Глава Российского футбольного союза Александр Дюков заявил, что матч 11-го тура РПЛ между «Локомотивом» и «Зенитом», запланированный на 28 сентября, может быть перенесен. Однако для этого нужна договоренность между клубами.

Президент Российского футбольного союза РФС Александр Дюков рассказал о ситуации с матчем 11-го тура РПЛ между столичным «Локомотивом» и петербургским «Зенитом». По его словам, матч, запланированный на 28 сентября, может состояться в другой день. Дюков подчеркнул, что РФС и лига могут пойти навстречу клубам, которые участвуют в еврокубках.

«В настоящий момент ее нет. «Зенит» говорит, что хочет играть 24 и 28 сентября, потому что в Кубке хочет играть первым составом, так как им важен этот турнир. «Локомотив» готов играть 24 числа, но при этом проводить матч 27 сентября, однако в таком случае «Локомотив» в Калининград поедет не первым составом», — приводит слова Дюкова РИА Новости.

Ранее тренер москвичей Юрий Семин выразил недовольство, тем что матч его команды с сине-бело-голубыми запланирован на 28 сентября, так как 1 октября его подопечные должны выступить играть в Лиге чемпионов с «Атлетико». Семин просил перенести игру на 27 сентября. Однако ясности в этом вопросе пока нет.

Новости партнеров: