Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В волховском суде окажется женщина, убившая во время конфликта своего сожителя ножом

13:43 10.09.2019 985
В Волхове пьяная женщина убила своего сожителя, нанеся ему удар ножом в грудь. Расследование уголовного дела по статье об убийстве завершено, материал направлен в суд.

Следственный комитет закончил расследование уголовного дела в отношении  42-летней женщины, которая обвиняется в совершении преступления по части 1 статьи 105 УК РФ (убийство), об этом пишут на сайте СУ СК России по Ленинградской области.

По данным следствия, в городе Волхов в квартире вечером 2 июня после совместного распития алкогольных напитков между обвиняемой и ее сожителем произошел конфликт. Мужчина не выдержал и вышел на улице, где у него завязался разговор с соседом.

Взбешенная женщина выбежала за ним с ножом в руках и ударила потерпевшего в грудь. От полученной травмы 56-летний мужчина скончался на месте происшествия. В отношении преступницы была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

«В ходе расследования уголовного дела было установлено, что обвиняемая и ее жертва вели асоциальный образ жизни, злоупотребляли спиртными напитками», – говорится в сообщении.

По делу собрана достаточная доказательная база. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Новости партнеров: