Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Гендиректором АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» избрали Антона Свиридова

13:53 10.09.2019 713
Совет директоров АО «Теплосеть Петербурга» утвердил в должности генерального директора и главного инженера. Ими стали бывший врио предприятия Антон Свиридов и бывший заместитель главного инженера по эксплуатации и ремонту Игорь Антонов.

Совет директоров АО «Теплосеть Санкт-Петербурга» утвердил в должности генерального директора и главного инженера. Об этом рассказали в пресс-службе предприятия.

На должность генерального директора избрали Антона Свиридова, а на должность главного инженера назначили Игоря Антонова.

Отмечается, что Свиридов до 2017 года занимал должность директора филиала № 3 «Северо-восточный» ОАО «МОЭК». В ноябре 2017 года был переведен на должность заместителя главного инженера по ремонту АО «Теплосеть Санкт-Петербурга». В июне 2018 года назначен главным инженером АО «Теплосеть Санкт-Петербурга». С июня 2019 года временно исполнял обязанности генерального директора общества.

Антонов начал работать заместителем начальника 4-го эксплуатационного района предприятия «Тепловая сеть филиала «Невский» ОАО «ТГК-1» в 2006 году. В 2010 году его перевели на должность заместителя начальника 4-го, затем начальником 3-го эксплуатационного района ОАО «Теплосеть Санкт-Петербурга». В апреле 2018 года он был назначен заместителем главного инженера по эксплуатации и ремонту АО «Теплосеть Санкт-Петербурга».

Новости партнеров: