Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Из-за забастовки Alitalia итальянские рейсы в Петербург могут отменить

14:23 10.09.2019 1401
Из-за забастовки летного состава и наземного персонала итальянской авиакомпании Alitalia могут задержаться или даже отмениться рейсы в петербургский аэропорт Пулково. Причиной забастовки сотрудников является недовольство зарплатой.

Из-за забастовки летного состава и наземного персонала итальянской авиакомпании Alitalia могут задержаться или отмениться рейсы в петербургский аэропорт Пулково. Об этом рассказали в Министерстве иностранных дел России.

Сотрудники департамента ситуационно-кризисного центра МИД в Twitter рассказали, что следующая акция у сотрудников авиакомпании назначена на 23 и 27 сентября. Они грозят россиянам, взявшим билеты на эти даты, задержками и отменами рейсов. В том числе пострадать могут и петербуржцы, так как ежедневно в Рим и обратно летает итальянский А321.

Накануне из-за забастовки и отказа пилотов садиться за штурвал уже отменился рейс в Лондон. А в конце июля авиакомпания отменила 113 рейсов из-за четырехчасовой забастовки работников. Отмечается, что причиной забастовки является недовольство сотрудников текущей оплатой труда.

Новости партнеров: