Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сотрудники «Водоканала» нашли краденые люки на Октябрьской набережной

17:49 10.09.2019 461
Сотрудники петербургского «Водоканала» во время планового посещения пункта приема металлолома на Октябрьской набережной нашли краденые люки. При этом в пункте приема объяснить их появление никак не смогли.

Сотрудники петербургского ГУП «Водоканал» во время планового посещения пункта приема металлолома на Октябрьской набережной нашли краденые люки. Об этом рассказали в пресс-службе предприятия.

Отмечается, что плановые мероприятия по предотвращению хищений люкового оборудования Служба по контролю оперативной информации Ситуационного центра «Водоканала» проводила еще 2 сентября. В пункте на Октябрьской набережной специалисты обнаружили как целые, так и расколотые основания люков, используемые на инженерных сетях ресурсоснабжающих предприятий города. При этом в пункте приема металлолома объяснить наличие элементов люкового оборудования не смогли.

Сотрудники «Водоканала» обратились с возникшей проблемой в Главное управление МВД России по Петербургу и Ленинградской области. В настоящее время проверка.

В пресс-службе предприятия отметили, что кражи крышек люков уже несколько лет остаются проблемой для многих ресурсоснабжающих организаций города, и напомнили, что уголовное наказание за кражу составляет два года лишения свободы.

Новости партнеров: