Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В ночной драке на Рубинштейна пострадал еще товарищ искалеченного петербуржца

19:14 10.09.2019 1035
Мужчину накануне ночью жестоко избили неизвестные, в результате чего он получил многочисленные травмы. По словам петербуржца, в этот вечер злоумышленники напали и на его знакомого.

Покалеченный двумя парнями и тремя девушками с букетом в центре Петербурга молодой человек — Леонид рассказал НЕВСКИМ НОВОСТЯМ подробности инцидента.

По словам петербуржца, в драке пострадал еще и его товарищ, Владислав, который вскоре остался без сознания. Именно поэтому ему досталось меньше, чем Леониду. Мужчине оказывали помощь в больнице № 26. Врачи диагностировали у своего пациента закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, перелом носа и контузию правого глаза, он видит, но плохо. Друг побои еще не снимал, займется этим перед обращением в правоохранительные органы.

Потасовка разгорелась после просьбы зажигалки. Девушка из компании нападавших повела себя агрессивно и, зацепившись за слова, начала махать руками. После неизвестные украли дорогие вещи молодых людей, например, наручные часы фирмы Apple Watch, и скрылись.

Леонид оценил материальную сумму ущерба в 120 тысяч рублей. Сейчас, как пояснил пострадавший, от его лица написано заявление в 28 отдел полиции.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что петербуржец рассказал, что в ночь с 6 на 7 сентября на Рубинштейна девушки с букетом избили его и отобрали портфель. 

Новости партнеров: