Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Ленсвет» провел реконструкцию освещения в Ломоносове

19:20 10.09.2019 304
СПб ГБУ «Ленсвет» завершило модернизацию уличного освещения в Ломоносове. На Ораниенбаумском проспекте установили 84 светильника на 54 опорах, а на Красноармейской улице — 19 светильников на 18 опорах.

СПб ГБУ «Ленсвет» завершило модернизацию уличного освещения по Ораниенбаумскому проспекту и Красноармейской улице. Об этом рассказали в пресс-службе предприятия.

Реконструкция наружного освещения в Ломоносове проводилось в рамках адресной инвестиционной программы. На Ораниенбаумском проспекте установили 84 светильника на 54 опорах, а на Красноармейской улице (от улицы Победы до Ораниенбаумского проспекта) — 19 светильников на 18 опорах. Электроснабжение нового светотехнического оборудования осуществляется в рамках существующей мощности от сетей городского учреждения.

Отмечается, что установки наружного освещения объектов соответствуют всем светотехническим и эксплуатационным требованиям. Также они обеспечивают достаточный уровень освещенности улиц, необходимый для безопасного дорожного и пешеходного движения.

До конца ноября за счет средств бюджета города СПб ГБУ «Ленсвет» модернизирует установки уличного освещения по улицам Рубакина и Федюнинского в Петродворцовом районе.

Новости партнеров: