Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Skoda подрезала трамвай и спровоцировала пробку на улице Карбышева

09:41 11.09.2019 536
Утро в Петербурге выдалось удачным далеко не для всех. На улице Карбышева водитель за рулем автомобиля марки Skoda не заметил трамвай, в результате произошло столкновение. Кроме того, образовались большие пробки, по информации «Яндекс.Карт» транспорт по данной улице движется со скоростью всего три километра в час.

Сегодня, 11 сентября, на улице Карбышева в Выборгском районе Петербурга водитель за рулем легкового автомобиля марки Skoda не заметил трамвай, в результате произошло столкновение. Об этом сообщили очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург | Питер Онлайн | СПб» в социальной сети «ВКонтакте».

В дорожно-транспортном происшествии никто не пострадал, так как автомобиль лишь немного подрезал общественный транспорт. Но вот пробки, по информации «Яндекс.Карт» на данной улице образовались большие, к тому же встали все трамваи. Скорость автомобильного движения в районе аварии составляет всего три километра в час.

На место происшествия выехали сотрудники ДПС.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что в Приозерске произошло лобовое столкновение между двумя автомобилями. О причинах столкновения и количестве пострадавших пока ничего не известно. 

Новости партнеров: