Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Россия останется великой арктической державой, несмотря на отставку Болтона

13:25 11.09.2019 (обновлено: 15:31 11.09.2019) 2087
В Кремле заявили, что отставка Джона Болтона с поста помощника президента США Дональда Трампа никак не повлияет на расклад сил России в Арктике. Россия как была великой арктической державой, так ей и останется.

Сегодня пресс-секретарь Президента России Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал отставку Джона Болтона с поста помощника президента США Дональда Трампа. Об этом сообщает РИА ФАН.

Известно, что Болтон выступал против усиления Китая и России в Арктике. Песков заявил, что его отставка никак не изменит тот факт, что Россия как была, так и останется великой арктической державой.

«Ничего не поменяется, ничего не изменится. Что касается России, она как была великой арктической державой, так ею и останется, где бы господин Болтон ни работал», — заявил Песков.

 Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков рассказала о позиции Кремля в отношении санкций, которые США ввели в отношении двух сотрудников СК в Сургуте. Российские власти считают это недопустимым.

Новости партнеров: