Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дмитриева заявила об общей удовлетворенности результатами муниципальных выборов

16:35 11.09.2019 398
В Петербурге стартовала пресс-конференция с руководителем фракции «Партия Роста». Оксана Дмитриева подвела итоги муниципальных выборов в городе и рассказала, что они в целом удовлетворили членов партии.

В среду, 11 сентября, руководитель фракции «Партии Роста» в петербургском ЗакСе Оксана Дмитриева на пресс-конференции «Итоги муниципальных выборов в Санкт-Петербурге» подвела итоги прошедшей избирательной компании.

Участниками мероприятия, помимо депутата ЗакСа Дмитриевой, стали также член фракции «Партия Роста» Сергей Трохманенко, председатель регионального отделения «Партии Роста» в Петербурге Павел Швец, член горизбиркома Петербурга Алексей Березин, а также избранный депутат МО Город Сестрорецк Ольга Яковлева.

Оксана Дмитриева отметила, что «Партия Роста» получила два муниципалитета под свою ответственность.

При этом «Партия Роста», поработав перед выборами, получила результаты и сейчас подводит итоги. У партии по предварительным расчетам 45 депутатских мандатов. В то же время остальные представители оппозиции, которые не потрудились нормально провести предвыборную кампанию, сейчас всячески пытают оправдать свои неудачи. В том числе, они делали это и в Единый день голосования посредством множества фальсификаций.

Шуршеву, главе петербургского штаба опального блогера Алексея Навального, показалось, что в полиции будто бы подменили бюллетени с голосами избирателей на выборах в муниципальные депутаты МО Екатерингофский. Попытку организовать «выборную карусель» предпринял Красимир Врански совместно с оппозиционерами из партии «Яблоко». Наблюдатели НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ  рассказали о нарушениях со стороны оппозиции на участках № 2249, 2251, 240 и 241. Комиссия Смольнинского МО была вынуждена перенести подведение итогов из-за рассмотрения жалоб депутата ЗакСа Вишневского.

Новости партнеров: