Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

«Зениту» предлагали Жонатаса

18:00 11.09.2019 700
Петербургскому клубу предлагали бразильца Жонатаса, но сине-бело-голубые отказались. Там считают, что новобранец не сможет заменить нынешних форвардов.

По информации НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, представители бразильского нападающего Жонатаса предлагали услуги своего клиента «Зениту».

По словам источника, агенты форварда сами инициировали переговорный процесс с петербургский клубом. Однако в «Зените» решили отказаться от сотрудничества с 30-летним нападающим.

В частности, решение связано с тем, что клуб не считает Жонатаса футболистом, который сможет вытеснить из состава кого-то из пары форвардов Артём Дзюба и Сердар Азмун, которая в настоящий момент является основной. А держать игрока в резерве в петербургском клубе не сочли целесообразным. 

В настоящий момент футболист находится в Москве и ведёт переговоры с ЦСКА и «Динамо». Жонатас уже выступал в российском чемпионате в составе казанского «Рубина». На его счету 35 матчей, 15 голов и 3 результативных паса в 2016-17 годах. Затем казанцы продали игрока в «Ганновер» за 9 млн евро. В настоящий момент он находится в статусе свободного агента и может быть заявлен вне трансферного окна.

Новости партнеров: