Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

На Казанской улице установили биотуалеты перед началом крестного хода

20:45 11.09.2019 2027
В Петербурге крестный ход ограничит парковки на Казанской улице. Изменения вступили в силу с 20 часов, продлятся до 11:30 следующего дня. Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, помимо прочего, заметил возле дома № 7 установленные биотуалеты в количестве шести штук, которые поставили перед мероприятием.

В Петербурге стартует крестный ход, посвященный Дню перенесения мощей святого благоверного князя Александра Невского.

Мероприятие ограничит парковку на Казанской улице. Изменения уже вступили в силу — с 20 часов. Продлятся они до 11:30 следующего дня.

Корреспондент НЕВСКИХ НОВОСТЕЙ, помимо прочего, заметил возле дома № 7 установленные биотуалеты в количестве шести штук. Ранее их там не было. По всей видимости, объекты поставили в связи с проведением вышеуказанного мероприятия.

Ранее издание писало, что крестный ход в центре Петербурга ограничит парковки на Казанской. В это время оставить свои автомобили будет нельзя на Казанской площади, Казанской улице, от Гороховой улицы до Невского проспекта. Также по нечетной стороне набережной канала Грибоедова, от Казанской площади до Гороховой улицы и переулка Сергея Тюленина. 

Новости партнеров: