Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржец утонул на отдыхе в Болгарии

00:32 12.09.2019 2781
Дипломаты Генконсульства подтвердили гибель пожилого петербуржца на курорте в Болгарии. Мужчина находился на отдыхе в городе Поморие.

В прибрежном болгарском городе Поморие утонул турист из Санкт-Петербурга. Сейчас обстоятельства его гибели выясняют российские дипломаты, сообщает РИА Новости.

«Действительно, погиб гражданин нашей страны, 1947 года рождения. Насколько мне известно, он погиб в Помории. По нашей информации, это произошло сегодня», — заявила третий секретарь генконсульства в Варне Алена Пучина.

Дипломатам удалось выяснить, что турист до приезда на курорт проживал в Санкт-Петербурге. Генконсульство России выясняет все обстоятельства произошедшего. Также дипломат добавила, что консульство готово оказать содействие родственникам погибшего.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ сообщали, что следственный отдел города Гатчина СУ СК России по Ленобласти проводит проверку по факту обнаружения на месте пожара трупа. Пожар произошел вчера, 10 сентября. Предполагается, что в сгоревшем доме собирались люди, ведущие асоциальный образ жизни.

Новости партнеров: