Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Невском районе Петербурга освободили незаконно занятые объекты нежилого фонда

09:55 12.09.2019 193
Сотрудники комитета по контролю за имуществом (ККИ) Санкт-Петербурга в апреле 2019 года проверили ряд нежилых объектов. Рейд показал, что несколько предпринимателей незаконно использовали эти объекты под собственные нужды без надлежащих документов.

Комитет по контролю за имуществом (ККИ) освободил объекты нежилого фонда в Санкт-Петербурге, незаконно занятые для ведения предпринимательской деятельности. Об этом сообщает пресс-служба ККИ.

В апреле 2019 года сотрудники ККИ Санкт-Петербурга обследовали объекты нежилого фонда по Фаянсовой улице, дом 18, литеры Б, Ж, Ч, и Д. Проверка показала, что в этих объектах незаконно размещены мастерские по обслуживанию транспортных средств, автомойки, а в одном из помещений обустроили продуктовый магазин.

Суммарно правонарушители заняли около четырех квадратных метров нежилых помещений. Хозяйственной деятельностью занималось ООО «Кампраст».

ККИ потребовал организацию добровольно освободить помещение, однако руководство не выполнило требование в срок. В среду, 11 сентября, сотрудники ККИ вместе с подведомственной организацией начали освобождать незаконно занятые объекты нежилого фонда.

Новости партнеров: