Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Житель Петербурга скончался от отравления неизвестным веществом

10:25 12.09.2019 1031
3 сентября из собственной квартиры по улице Костюшко в Московском районе Санкт-Петербурга в крайне тяжелом состоянии госпитализировали 42-летнего местного жителя. Он отравился неизвестным веществом и скончался в больнице.

Страдающий от наркозависимости петербуржец скончался в больнице после отравления неизвестным веществом. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщил источник.

В шесть часов утра 3 сентября по улице Костюшко врачи госпитализировали 42-летнего мужчину. У него была закрытая черепно-мозговая травма, ушиб головного мозга тяжелой степени, субдуральная гатеративная гематома, отечно-дислокационный гепатит В, С, ВИЧ-инфекция и острое пероральное отравление неизвестным веществом депримирующего действия. На момент госпитализации мужчина находился в гепоксической коме и не подлежал опросу.

В среду, 11 сентября, он скончался в три часа ночи. Органы опросили мать потерпевшего, которая рассказала, что сын долго употреблял наркотические вещества. Скорую помощь вызвала она сама, обнаружив лежащего на полу сына с симптомами передозировки.

Новости партнеров: