Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Стало известно, сколько петербуржцы потратили на нянь для собак минувшим летом

10:35 12.09.2019 982
Жители нашего города активно пользовались услугами догситтеров во время отпуска. Петербуржцы оставляли питомцев на передержку в среднем на восемь дней.

Петербуржцы, отправлявшиеся в отпуск минувшим летом, активно использовали услуги догситтеров, то есть людей, которые заботились об их собаках в период их отсутствия. Жители нашего города оставляли питомцев на передержку в среднем на восемь дней. Эта услуга обошлась им в 3 976 рублей. День пребывания собаки с няней стоил 497 рублей. Об этом сообщает пресс-служба сервиса поиска догситтеров «Догси.ру».

«Стоимость передержки догситтеры устанавливают самостоятельно в зависимости от размера собаки, спроса на услуги и рейтинга на сайте. Большинство из них ориентируются на среднюю стоимость услуги догситтинга на рынке», — отметили в компании. 

В Москве пристроить собаку на время отпуска стоило еще дороже. В среднем пользователи сервиса из столицы тратили 5,3 тысячи рублей за восемь дней. В других регионах России стоимость передержки в сутки составила в среднем 448 рублей.

Новости партнеров: