Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге квартиры на последних этажах продаются на 8 % дороже других

10:51 12.09.2019 240
Эксперты «Авито. Недвижимость» выяснили, сколько составит экономия при покупке жилья на «непопулярных» этажах. В среднем в Санкт-Петербурге стоимость квадратного метра на первом этаже на 3,4 % дешевле, чем на других, а на последнем дороже на 7,7 %.

Эксперты «Авито. Недвижимость» выяснили, сколько составит экономия при покупке жилья на «непопулярных» этажах. В среднем в Санкт-Петербурге стоимость квадратного метра на первом этаже на 3,4 % дешевле, чем на других, а на последнем дороже на 7,7 %. Об этом НЕВСКИМ НОВОСТЯМ сообщили в пресс-службе компании.

В Петербурге на последних этажах зачастую находятся пентхаусы, которые относятся к категории элитного дорогостоящего жилья.

В нашем городе квадратный метр на первых этажах в среднем стоит около 117 000 рублей, а на последних – 130 000 рублей.

Также эксперты компании узнали, что в Санкт-Петербурге квартиры на первом этаже стали дороже на 10,2 % за год, а на последнем – на 8,3 % за год.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что эксперты «Авито» изучили рынок пикапов и выяснили, что Петербург стал вторым по спросу таких автомобилей после Москвы. Их средняя стоимость в нашем городе выросла на 14,6 % за год и во II квартале 2019 года составляла около 940 тысяч рублей.

Новости партнеров: