Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Ленобласти задержали подозреваемого по делу об исчезновении таксиста в Гатчинском районе

11:05 12.09.2019 1545
Органы обнаружили тело таксиста, пропавшего 9 сентября. С помощью оперативно-разыскных мероприятий полицейским удалось задержать подозреваемого в причастности к его исчезновению. Им оказался 32-летний знакомый потерпевшего.

Органы задержали подозреваемого по делу об исчезновении таксиста в Гатчинском районе Ленинградской области. Им оказался 32-летний знакомый пропавшего. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ по Ленобласти.

В четверг, 12 сентября, очевидцы заметили большое скопление полицейских машин в окрестностях деревни Переярово в Гатчинском районе Ленинградской области. Службы обнаружили тело пропавшего 52-летнего таксиста, который был в розыске с 9 сентября.

Проведя ряд мероприятий, органы определили подозреваемого в преступлении и задержали его. Им оказался 32-летний житель Гатчинского района и по совместительству знакомый потерпевшего.

По предварительным данным, подозреваемый, будучи в состоянии алкогольного опьянения, утром 9 сентября вызвал своего знакомого, 52-летнего таксиста, на одну из улиц поселка Тайцы в Гатчинском районе. В дороге между таксистом и пассажиром случилась ссора, из-за чего последний достал нож и несколько раз ударил им в грудь водителя. Мужчина скончался на месте. После этого подозреваемый оттащил труп в лесополосу и некоторое время ездил на автомобиле покойного.

Во время опроса подозреваемый рассказал следствию, где находится тело погибшего и как именно он скончался. Решается вопрос об избрании меры пресечения для злоумышленника.

Новости партнеров: