Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге приставы взыскали с водителей-должников почти 140 миллионов рублей

11:47 12.09.2019 1946
За восемь месяцев текущего года на городских дорогах с помощью аппаратно-программного комплекса «Поток-Д» обнаружили больше 17 400 автомобилей должников. 569 машин арестовали, 127 из них изъяли.

Судебные приставы мобильной группы «Поток» взыскали почти 140 миллионов рублей с водителей с непогашенными задолженностями. Об этом сообщает управление Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу.

Должников выявили во время рейда с помощью аппаратно-программного комплекса «Поток-Д». За восемь месяцев текущего года на дорогах Санкт-Петербурга обнаружили больше 17 400 машин таких водителей. 569 автомобилей арестовали из-за невыполнения требований суда, из них изъяли 127. 

Три ранее арестованные машины, которые остались у должников и которыми те могли пользоваться, отправили на специализированную стоянку — после ареста должники не выполнили приказы суда.

Налоговые, кредитные и коммунальные задолженности, а также алименты в пользу несовершеннолетних детей, взысканные с нарушителей, составили в сумме почти 140 тысяч рублей.

Новости партнеров: