Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Дзюдоисты из Петербурга привезли из Ингушетии семь медалей

11:31 12.09.2019 397
В Ингушетии прошел чемпионат России по дзюдо. Спортсмены из Петербурга привезли с соревнований семь медалей.

Спортсмены из Петербурга смогли завоевать медали на чемпионате России по дзюдо. Об этом сообщила пресс-служба городского комитета по физической культуре и спорту.

В Назрани в Республике Ингушетии подошел к концу чемпионат России по дзюдо, участниками которого стали 555 человек. За Петербург выступали полсотни спортсменов.

Спортсменка петербургского «Клуба дзюдо „Турбостроитель“» Мадина Кайсинова получила бронзу в весовой категории 78 килограммов.

На второй день Олег Бабгоев из СШОР № 1 Фрунзенского района стал чемпионом страны в категории 73 килограмма. Армен Агаян из «Клуба дзюдо „Турбостроитель“» завоевал бронзу в той же самой категории. У девушек бронзовой медалью наградили Дилбару Салкарбек из «Клуба дзюдо „Турбостроитель“».

Во время третьего дня состязаний воспитанница СШОР № 1 Фрунзенского района Дарья Пичкалёва получила титул российской чемпионки в весовой категории 48 килограммов. Серебро взяли спортсмены «Клуба дзюдо „Турбостроитель“» Галия Сагитова в категории 52 килограмма и Антон Кривобоков в категории более сотни килограммов.

Новости партнеров: