Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Сотрудники АО «Морской порт Санкт-Петербург» бесплатно получат медицинские полисы

13:25 12.09.2019 1617
Администрация и работники АО «Морской порт Санкт-Петербург» подписали новый коллективный договор, сохраняющий несколько дополнительных льгот для сотрудников. Вдобавок работники получат медицинский страховой полис за счет средств компании.

Администрация и работники АО «Морской порт Санкт-Петербург» подписали новый коллективный договор на 2020–2022 годы, предоставляющий новые привилегии для сотрудников. Об этом сообщает пресс-служба АО «Морской порт Санкт-Петербург».

В соответствии с условиями нового договора компания, как и прежде, будет заниматься организацией летнего детского отдыха, культурно-массовыми и спортивными мероприятиями, а также обеспечивать льготы для ветеранов порта, помогать юбилярам и многодетным семьям портовиков и оказывать другую социальную поддержку рабочим.

Новый договор предоставляет работникам порта дополнительную льготу: теперь они могут получить полис добровольного медицинского страхования на средства компании. Такое решение приняли после анкетирования портовиков, 73 % из которых захотели поучаствовать в программе добровольного медицинского страхования без урона для собственного бюджета. 

Ежегодные расходы на одного портовика по новому коллективному договору вырастут на 18 %. Он вступит в силу 1 января 2020 года.

Новости партнеров: