Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

У туристов маршрута «Серебряное ожерелье России» появился паспорт

13:20 12.09.2019 1232
В Петербурге 12 туристических компаний предлагают горожанам отправиться в путь по «Серебряному ожерелью России». В маршруте обозначены 11 регионов. Для путешественников создали специальные паспорта.

Комитет Ленинградской области по туризму на международном туристском форуме Saint Petersburg Travel Hub «Санкт-Петербург Трэвел Хаб» представил паспорт путешественников, отправляющихся по маршруту проекта «Серебряное ожерелье России». Об этом сообщает городской информационный портал «Город +».

Паспорт, получить который можно в туристско-информационном центре Ленинградской области, а также на крупных туристских выставках, представляет собой буклет, объединяющий 11 регионов — участников проекта «Серебряное ожерелье России».

В нем находится информация о достопримечательностях в каждом регионе, который входит в туристический маршрут, а также указаны контакты информационно-туристских центров.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что петербуржцев приглашают в туры по «Серебряному ожерелью России». Специалисты учреждения «Городское туристско-информационное бюро» участвуют в выставке «Ворота Севера» в Вологде. Это мероприятие проводится в рамках межрегионального проекта «Серебряное ожерелье России». 

Новости партнеров: