Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

В Петербурге выберут лучшего молодого проводника

17:49 12.09.2019 1055
Конкурс является одним из самых важных мероприятий этой осени среди бойцов студенческих отрядов проводников. Каждый боец с нетерпением хочет узнать имена тех, на кого стоит равняться в будущем.

В пятницу, 13 сентября, в Санкт-Петербурге впервые пройдет конкурс профессионального мастерства студенческих отрядов проводников Санкт-Петербурга. Об этом сообщили в пресс-службе комитета по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями.

На соревнованиях себя проявить может каждый боец студенческого отряда проводников Петербурга. На мероприятии ребята не только покажут свои теоретические знания, но и продемонстрируют мастерство работы с пассажирами на практике. Конкурс пройдет с 10:00 на базе вагонного участка Санкт-Петербург – Московский – структурного подразделения Северо-Западного филиала АО «ФПК» по адресу: г. Санкт-Петербург, участок ж/д. «наб. Обводного канала — ул. Грибакиных», лит. Б.

 

Конкурс является одним из самых важных мероприятий этой осени среди бойцов студенческих отрядов проводников. Каждый боец с нетерпением хочет узнать имена тех, на кого стоит равняться в будущем.

«Конкурс такого формата мы не проводили никогда, да и было незачем – ведь нас было достаточно мало, и выявить лучших среди направления было не так сложно. В этом году в период летних массовых перевозок было задействовано более 150 членов студенческих отрядов проводников, и поэтому, конечно же, хочется понять, кто был лучшим в своей профессии. Для проведения этого конкурса мы подготовили сложнейший теоретический этап, где проводники смогут показать свои знания, а также совместно с психологами мы подготовили множество самых разных нестандартных ситуаций, которые могут возникнуть в пути следования. Я жду не дождусь, когда наши бойцы выйдут на сцену и покажут, какие они профессионалы!» поделился своими ожиданиями главный организатор этого мероприятия, руководитель студенческих отрядов проводников Санкт-Петербурга Иван Дерябин.

Работа проводника, как рассказали ребята, не такая радужная, как ее обычно представляют, она требует внимательности и ответственности. Необходимо поддерживать постоянную чистоту в вагоне, открывать станции несмотря на желание спать, уметь находить общий язык с любыми пассажирами и многое другое. Но это стоит того, чтобы насладиться уникальной атмосферой романтики, проезжая по живописным уголкам России.

Новости партнеров: