Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

С 14 сентября из-за работ перекроют крупные дороги в нескольких районах Петербурга

18:21 12.09.2019 1055
С 14 по 25 сентября ограничат движение транспорта по набережной Лейтенанта Шмидта от Благовещенского моста до 6–7 линии В. О., включая перекресток с 6–7 линией В. О. Также из-за ремонта дорожного покрытия ограничат транспортное движение по нечетной стороне Пулковского шоссе.

14 и 15 сентября вступают в силу новые распоряжения об ограничении и закрытии движения транспорта в Санкт-Петербурге. Об этом сообщили в пресс-службе государственной административно-технической инспекции.

С 14 сентября по 27 ноября в связи с производством работ по прокладке теплосети закроют движение транспорта по Моховой улице от улицы Белинского до улицы Пестеля.

С этого же дня да 8 октября из-за прокладки водопровода ограничивается движение транспорта по 6-й линии В. О. от Академического переулка до набережной Лейтенанта Шмидта.

Помимо этого с 14 по 25 сентября ограничат движение транспорта по набережной Лейтенанта Шмидта от Благовещенского моста до 6-7 линии В. О., включая перекресток с 6-7 линией В. О.

С 14 сентября по 14 октября в связи с производством работ по ремонту дорожного покрытия будет поэтапно ограничиваться движение транспорта по Северному проспекту.

Так, с 14 сентября по 3 октября ограничат движение для транспорта по Северному проспекту от улицы Вавиловых до улицы Руставели.

С 15 сентября до 15:00 20 сентября из-за ремонта дорожного покрытия ограничат транспортное движение по нечетной стороне Пулковского шоссе напротив дома № 104.

С 15 сентября по 12 октября пройдет ремонт дорожного покрытия по Выборгскому шоссе от проспекта Энгельса до Суздальского проспекта, включая перекрестки и боковые проезды. Проезд также ограничат для машин.

Помимо этого с 23 сентября введут дополнительные ограничения движения транспорта.

С 15 по 30 сентября в связи с производством работ по ремонту дорожного покрытия ограничивается движение транспорта по Гатчинской улице от Большой Пушкарской улицы до Чкаловского проспекта, без перекрестков с Большим и Малым проспектами.

Стоит иметь в виду, что с 22 по 24 сентября движение по данному участку Гатчинской улицы закроют.

Новости партнеров: