Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербургский ансамбль «Белые ночи» исполнил военные песни для солдат из Беларуси

18:19 12.09.2019 278
В Нижегородской области на полигоне Мулино проходят совместные учения России и Беларуси. Там выступил ансамбль «Белые ночи» из Петербурга, который порадовал слушателей военными песнями.

Пресс-служба Западного военного округа рассказала, что петербургский коллектив «Белые ночи» выступил в рамках учения «Щит Союза – 2019».

В Нижегородской области на полигоне Мулино проходит совместное оперативное учение «Щит Союза – 2019» с военнослужащими РФ и Республики Беларусь. В его рамках выступил академический вокально-инструментальный ансамбль Дома офицеров Западного военного округа под названием «Белые ночи».

Артисты исполнили военные песни в полевых условиях. Соорудили импровизированную сцену, а звук выдавал походный автоклуб на базе КамАЗа.

Концерт смогли посмотреть две сотни военнослужащих. Белорусы поблагодарили артистов за выступление и подарили символические подарки.

НЕВСКИЕ НОВОСТИ ранее писали, что полигоны Западного военного округа оборудуют 24 вертодромами, чтобы обеспечить боевую готовность соединений и воинских частей.

Новости партнеров: