Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

Петербуржцы в соцсетях ищут нового хозяина пострадавшему от зубов собак черному поросенку

18:42 12.09.2019 3624
Петербуржцы не могут оставить у себя минипига, так как у них самих есть уже две собаки и другая живность. Но они не смогли пройти мимо бедной свинки, которую вот-вот могли усыпить, и теперь надеются найти ей настоящий дом, где она будет любимицей.

В социальной сети «ВКонтакте» появился пост от петербурженки, семья которой спасла маленького поросенка. Она ищет нового хозяина маленького питомца, история которого оказалась насыщенной и страшной. За свои 10 месяцев жизни маленькая черная свинка сменила уже четыре семьи.

 

«Первые хозяева не смогли ее полюбить. Во второй семье свинка не подружилась с собаками, в третьей — та же история. Из четвертой семьи сбежала сама, видимо, не от хорошей жизни. Две недели выживала на улице как могла, но про нее узнали плохие люди и увезли на притравочную станцию для собак. Вызволить ее оттуда нам было очень трудно, но все-таки удалось.Что поросенку пришлось там пережить – лучше об этом не думать», — рассказала у себя на странице петербурженка.

Поросенок получила множество укусов, на ней не было «живого места». Все раны хозяева обработали, и жизни свинки ничего не угрожает. Даже несмотря на печальную историю, питомец тянется к людям. По понятным причинам, она боится собак.

Сами же хозяева не могут оставить у себя минипига, так как у них самих есть уже две собаки и другая живность. Но они не смогли пройти мимо бедной свинки, которую вот-вот могли усыпить, и теперь надеются найти ей настоящий дом, где она будет любимицей.

Новости партнеров: