Нажми «Разрешить»
Узнавай только о главных событиях в Петербурге!

После ЧП с грузовиком на съезде на внешнее кольцо КАД движение полностью восстановлено

19:10 12.09.2019 340
12 сентября из-за дорожного инцидента с 16:20 на пересечении федеральной автодороги А-118 с трассой Стрельна – Пески перекрыли движение на съезде № 5 по направлению из Санкт-Петербурга на внешнее кольцо КАД. В настоящий момент его восстановили.

12 сентября из-за дорожного инцидента с 16:20 на пересечении федеральной автодороги А-118 с трассой Стрельна – Пески полностью перекрыли движение на съезде № 5 по направлению из Санкт-Петербурга на внешнее кольцо КАД. К настоящему моменту последствия ЧП ликвидировали и движение полностью восстановили. Об этом сообщает ФКУ Упрдор «Северо-Запад».

   Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали, что на пересечении КАД Санкт-Петербурга с автодорогой Стрельна — Пески перекрыт съезд на внешнее кольцо из-за ДТП с красным грузовиком. Сотрудники ГИБДД организовали объезд через населенный пункт Новоселье Ленинградской области. На место прибыл кран обслуживающей дорогу подрядной организации. Затора на участке нет. Повреждений конструктивных элементов автодороги нет. В результате происшествия никто не пострадал.

Новости партнеров: